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Unité D'extraction d'huile d'olives FORMA
MORI-TEM

FORMA

Unité D'extraction d'huile d'olives FORMA

Les unités FORMA ont été conçues pour effectuer des traitements continus ou discontinus pour des lots standards. Le broyeur des modèles 2GL est monté au-dessus du malaxeur à décharge séparée sur réservoirs 1 ou 2 ; pour les modèles 3GL et 4GL le broyeur est séparé. La gestion de l'oxygène à l'entrée du concasseur le caractérise transformation et constitue un facteur très important qui permet la formation de Lipoxygénase et donc d'arômes ; tout aussi important pour la qualité du produit final est le delta de température entre l'entrée et la sortie des pâtes du broyeur. Le pétrissage a lieu dans un malaxeur fermé pour éviter l'oxydation de la pâte et permet une gestion efficace du contrôle de la température. La pâte est introduite pour les modèles 2GL au moyen d'une vis sans fin et pour les modèles 3GL et 4GL au moyen de pompe commandée par une électrovanne et la sortie se fait via une pompe à piston elliptique modèle PSS montée sur chaque malaxeur individuel. Le nettoyage est facilité par l'ouverture totale du capot supérieur qui garantit qu'il n'y a pas de points où  des résidus de traitement qui peuvent rester. Le décanteur horizontal qui sépare le liquide du solide a été développé pour obtenir des performances maximales avec une qualité maximale; la vis sans fin 2.0 a été conçue pour obtenir un produit toujours plus propre sans ajouter d'eau; il n'y a pas d'augmentation de température lors de l'extraction. En conclusion, on peut dire que les unités FORMA permettent d'extraire trés bonne qualité d'huile, évidement avec le soutien que notre entreprise peut apporter à toutes les étapes de la ransformation, cela fait la différence.

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